Alors que plusieurs villes belges ont donné leur nom à des bières blanches, La Cité Ardente manquait à l’appel !

L’Abbaye du Val-Dieu, déjà connue pour son savoir-faire en matière brassicole, s’est donc lancée dans l’aventure et annonce la sortie sur le marché de Blanche de Liège. 

La bière possède les traits de caractère des Liégeois : ferveur, convivialité et l’esprit « bon vivant » ! 

Blanche de Liège est une bière estivale et de caractère. Grâce à ses arômes épicés (poivre/coriandre) et sa note d’orange amère, son est très rafraîchissant ! 

Brassée au sein même de l’Abbaye du Val-Dieu, Blanche de Liège est artisanale. Sa production est locale et encourage les mérites d’une consommation moderne et durable. Le malt d’orge est d’origine 100% belge. L’eau, d’excellente qualité, provient du barrage du lac de la Gileppe. Cette eau peu chargée en calcaire, influence la saveur de notre Blanche.

Blanche de Liège est la première bière belge labellisée « Prix Juste Producteur ».

Un label, déposé à l’initiative du Collège des Producteurs qui permet aux agriculteurs (et aux acteurs du marché) de travailler dans les meilleures conditions et d’être rémunérés de manière équitable. Une garantie de qualité irréprochable dans la durée.

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